Ajuda para organizadores
Perfil do negócio e verificação
Um anúncio de negócio deixa as pessoas da sua comunidade encontrarem você, seguirem você e verem seus eventos num lugar só.
Atualizado em 8 de novembro de 2026
Anunciar seu negócio
No portal de parceiros, vá em Negócios e toque em Anunciar um negócio. São cinco etapas rápidas: Básico, Contato, Horários, Fotos e Revisão.
Você vai precisar de:
- Nome, categoria, cidade e endereço do negócio. Se os clientes nunca vão até você pessoalmente, marque que é um negócio só online e você não vai precisar de endereço.
- Uma descrição do que você vende e para quem.
- Pelo menos um canal de contato. O primeiro aparece no topo do seu anúncio.
- Seu logo e pelo menos uma foto.
- Algumas palavras-chave, para os clientes te encontrarem na busca. Os clientes nunca veem essas palavras.
- A comunidade da qual o seu negócio faz parte, ou Nenhuma comunidade específica.
Confirme que você é o dono ou representa oficialmente o negócio e toque em Enviar para análise.
A análise
A maioria dos anúncios é aprovada em 24 a 48 horas. A gente avisa por e-mail quando estiver no ar, ou se precisar de algo. A página do seu negócio mostra o status:
- Em análise: estamos conferindo.
- Ajustes solicitados: toque em Atualizar e reenviar, corrija os dados e envie de novo.
- Precisa de ajuste: o anúncio não foi aprovado do jeito que está. Atualize os dados e reenvie.
Nossa equipe pode ligar para o primeiro telefone do anúncio para confirmar que o negócio é seu.
O selo Negócio verificado
O selo Negócio verificado mostra que o Nyvo conferiu que o seu negócio é registrado na Austrália e que é você quem controla ele. Procure o cartão Verifique o seu negócio na página do seu negócio.
A verificação confere seu ABN no registro australiano de empresas (ABR), um dos seus perfis públicos, e confirma a conta por um canal de contato do anúncio. Podemos mandar mensagem no WhatsApp ou Instagram do anúncio. Responda com o e-mail que você usa no Nyvo.
Se não conseguirmos verificar, seu anúncio continua no ar. Corrija o que indicamos e toque em Solicitar de novo.